本公司游戏仅适合18岁以上玩家!

客服中心| 收藏到书签
首页>攻略 > 正文

《迷你世界》去地狱打黑龙方法技巧

2020-03-10      作者:我要游戏      来源:m.woygame.com
迷你世界如何去地狱打黑龙?需要注意哪些?下面介绍下迷你世界去地狱打黑龙方法技巧,供玩家们参考!

1.哪里有黑龙boss?
答案:去地狱

2.怎么去地狱?
答案:做地狱门。

3.怎么做地狱门呢?
答案:用地心门砖做

4.怎么做地心门砖呢?
答案:远古宝石和黑曜石合成。

5.怎么弄远古宝石和黑曜石呢?
答案:远古宝石在地牢获得,黑曜石用不流动的岩浆兑水然后钻石镐来挖。

6.怎么去地牢?哪里有钻石?
答案:用地心眼睛找地牢,钻石通常在高度14以下。

7.怎么得到地心眼睛??
答案:不会告诉你要打死地心人有几率获得。

8.地心人在哪里呢??
答案:月圆之夜比较多,长的像眼睛。三天一个月圆之夜。

9.地心门构造是啥样的
答案:底边4高5上边4(一共14个地心门砖)

10.怎么启动地心门?
答案:用打火石点门内底部地心门砖

相关文章

热门游戏